Ashwagandha-Ingwer-Smoothie

Ashwagandha-Ingwer-Smoothie

Zutaten:

  • 1 Banane
  • 1 Teelöffel Ashwagandha-Pulver
  • 1 Teelöffel frisch geriebener Ingwer
  • 1 Tasse Spinatblätter
  • 1/2 Tasse gefrorene Beeren (Heidelbeeren, Erdbeeren, etc.)
  • 1 Tasse Milch (oder eine andere Milch nach Wahl)
  • 1 Esslöffel Honig oder Ahornsirup (optional)
  • Eiswürfel (optional)


Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in einen Mixer geben.
  2. Mixen, bis die Mischung glatt und cremig ist.
  3. Nach Bedarf die Konsistenz anpassen, indem Sie mehr Milch hinzufügen.
  4. In ein Glas giessen und nach Wunsch mit zusätzlichen Beeren oder einem Hauch Ashwagandha-Pulvers garnieren.
  5. Dieser Smoothie ist nicht nur lecker, sondern bietet auch die Vorteile von Ashwagandha in Kombination mit den Nährstoffen von Früchten und Gemüse.


Hast du eine weitere Rezeptidee für uns? Dann sende uns dein Rezept😀.


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